كيف شروط الاستخدام

إليك كيفية إلغاء حذف الصور على iPhone واستعادة الصور المفقودة

نحن جميعًا نستخدم الكاميرا على هواتفنا المحمولة على نطاق واسع. والآن مع زيادة تخزين الهواتف الذكية ، تضاعفت كمية البيانات التي نخزنها الآن.

نحن جميعًا مذنبون بحذف بعض الصور المهمة عن طريق الخطأ ، وفقدان الذكريات الثمينة إلى الأبد يبدو كارثيًا.

طبخ اللحم البقري في الفرن

يعد تخزين وفرة من الصور ومقاطع الفيديو أسرع طريقة لتناول الطعام من خلال مساحة تخزين هاتفك ، لذلك تحتاج إلى معرفة كيفية حذف الصور من جهاز iPhone الخاص بك.





كيف يمكن إلغاء حذف الصور على iPhone واستعادة الصور المفقودة

قدمت Apple القدرة على استعادة صورة محذوفة مع تحديث iOS 8 ، والتي يمكن لجميع أجهزة iPad ، باستثناء النسخة الأصلية ، تشغيلها. حتى إذا كان لديك جهاز iPad 2 ، والذي لم يعد قادرًا على تشغيل أحدث إصدار من نظام التشغيل ، فلا يزال بإمكانك اتباع هذه الإرشادات.



1. انتقل إلى تطبيق الصور.

2. انتقل إلى المجلد المحذوف مؤخرًا.

3. اضغط على تحديد في الزاوية العلوية اليمنى.



من أين تشتري الأطعمة المجففة بالتجميد

4. حدد استرداد الكل ، أو حدد الصور الفردية التي تريد استردادها.

كيف يمكن إلغاء حذف الصور على iPhone واستعادة الصور المفقودة

إذا لم تحذف صورك من المجلد المحذوف مؤخرًا ، فستحتفظ iOS بهذه الصور لمدة 30 يومًا.

إذا لم تجده في المجلد المحذوف مؤخرًا ، فقد يكون خيارك الآخر هو استرداد تلك الصور إما من iCloud أو نسخة iTunes الاحتياطية.

يمكنك أيضًا حذف الصور نهائيًا من خلال النقر على زر حذف مع صورة محددة. لا يوجد عودة عن هذا ، لذا استخدمه فقط إذا كنت تعلم أنك لا تريد مطلقًا تخزين الصورة على جهازك.

كيف يمكن إلغاء حذف الصور على iPhone واستعادة الصور المفقودة

كيف تستخدم لسانك

تقوم مكتبة صور iCloud بتحميل نسخة من صورك إلى iCloud ، مما يتيح لك تنزيل الصورة على جهاز آخر مثل iPhone. عندما تحذف صورة من جهاز iPad أو iPhone ، فإنها تحذفها أيضًا من مكتبة صور iCloud.

لاستعادة الصور من النسخة الاحتياطية ، سيتعين عليك استبدال بياناتك الحالية عن طريق استعادة النسخة الاحتياطية الكاملة. بدلاً من ذلك ، من الممكن أيضًا ألا يكون لديك نسخة احتياطية على الإطلاق.

أنت بأمان إذا كنت تستخدم خدمة النسخ الاحتياطي لجهة خارجية مثل Google Drive أو OneDrive ، لأن الصورة لا يتم حذفها من النسخة الاحتياطية عبر الإنترنت عندما تقوم بحذفها محليًا.

ما رأيك في ذلك؟

ابدأ محادثة وليس نار. انشر بلطف.

أضف تعليقا